15. Sonntag nach Trinitatis

Konfirmanden-/Präparandenelternabend

Dienstag, 14. September, 19.00 Uhr, St. Georgskirche

16. Sonntag nach Trinitatis

19. September, 14.00 Uhr, Festgottesdienst mit Einführung unseres neuen Pfarrerehepaares Simone und Leonhard Hewelt. Die Kirchengemeinde ist herzlich eingeladen, den Festgottesdienst auf dem St.-Martin-la-Plaine-Platz mitzufeiern. Im Anschluss gibt es beim Kirchencafé die Gelegenheit zum Kennenlernen. Der Gottesdienst findet im Freien statt, bitte auf entsprechende Kleidung achten. Es gelten die Abstands- und Hygieneregeln.

An diesem Sonntag findet in der St. Georgskirche um 9.30 Uhr kein Gottesdienst statt!

17. Sonntag nach Trinitatis

26. September, 9.30 Uhr, Gottesdienst, St. Georgskirche

3. Oktober, 9.30 Uhr, St. Georgskirche

19. Sonntag nach Trinitatis

10. Oktober, 9.30 Uhr, Gottesdienst, St. Georgskirche

Ein Herzliches Grüß Gott!

Wir sind Simone und Leonhard Hewelt und ab 1. September Ihre neuen Pfarrer in der Kirchengemeinde Igensdorf.

Leider bedeutet das nicht, dass im Pfarrhaus wieder Licht brennt, denn die Instandsetzungskosten des Hauses wären so hoch, dass die Landeskirche die Renovierung nicht genehmigt. Wir wohnen also einige Häuser weiter, jedoch in der gleichen Straße und sind für Sie zu erreichen!

Da wir uns die Stelle teilen, werden Sie oft nur einen von uns antreffen – der andere ist jeweils bei unseren Kindern.

Die Aufgaben haben wir „familienintern“ verteilt..

So leitet Herr Hewelt das Pfarramt, begleitet Sie im Trauerfall und unterrichtet die Konfirmanden.

Frau Hewelt übernimmt die Trägerschaft für den evangelischen Kindergarten, den Unterricht in der Grundschule in Igensdorf und Taufen und Trauungen.

Bei Besuchen, Gottesdiensten und der Begleitung von Kreisen und Gruppen wechseln wir uns ab und freuen uns, Sie bald kennenzulernen!

I nteressant ist für Sie vielleicht, wo wir herkommen – Simone kommt aus      Weißenburg, Leonhard kommt aus Württemberg, aus Gingen an der Fils.

G elebt und gearbeitet haben wir die letzten 6,5 Jahre in Obernzenn und       Urphertshofen im Dekanatsbezirk Bad Windsheim

E ine Familie bringen wir auch mit. Unsere Kinder heißen Josephine (7), Theodor (4) und  Philemon (2).

N atürlich kommen wir Ihnen jung vor, sind wir doch im gleichen Jahr geboren, in dem unser Vorgänger in Igensdorf die Pfarrstelle übernahm – doch wir haben schon viele Erfahrungen im Gemeindeleben gemacht.

S ofort haben wir uns in Igensdorf verliebt: Die Kirche ist schön, die Gegend reizvoll, das Dorf hat alles, was man zum Leben braucht.

D ie Gemeinschaft mit den Nachbargemeinden ist uns wichtig und wir freuen uns auf gute Zusammenarbeit.

O ffene Herzen wünschen wir uns für unseren gemeinsamen Anfang.

R iesig freuen wir uns auf das Leben und Arbeiten mit Ihnen, denn bislang haben wir viele

F reundliche Menschen kennengelernt.

Bleiben Sie behütet!

Ihre Pfarrer Simone und Leonhard Hewelt